QQ登录

只需一步,快速开始

婆婆最常说4个谎言,九成孕妇都会遇到

来源: 育儿杂谈 平谷小编实名认证 2017-4-11 09:05:30 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国北京

无论你怀孕之前跟婆婆的关系如何不好,只要你一公布怀孕的消息,婆婆都会显得特别开心,态度立马发生一百八十度的大转弯。

但是,这个时候的准妈妈可不要太天真了,看看下面这些婆婆在听说媳妇怀孕时常说的谎言,你家婆婆中了几条?

谎言一:你在家歇着吧,好好养胎,让我儿子赚钱照顾你们娘两

对于职业女性来说,怀孕生子真的是一个特别辛苦的过程,婆婆刚开始的时候一般都会表现的比较开明,要求你在家休息辞职什么的,可真到了该休产假的时候,婆婆又会说:不要这么早休,在家也没事,上班还能多拿一个月的工资。

谎言二:男孩女孩都一样,都好

在刚得知怀孕之后,婆婆总会表现的很无所谓,男孩女孩都好,女孩比较贴心呢。可当你真的生了个女儿后,就会发现婆婆总是有意无意的提醒你:再生一个吧,没有儿子可不行!

谎言三:你想吃什么就跟我说,我给你做

这句话听听也就算了,如果你当真的话,你就会发现,当你大吐特吐之后突然特别想吃一种东西的时候,婆婆就会站出来说:不要随便乱吃外面的东西,对孩子不好,还是在家我给你下面条吃吧!

谎言四:顺生剖腹都行,你自己决定就可以

刚怀孕的时候婆婆都会表现的非常开明,慢慢的你就会发现,婆婆总会有意无意的告诉你:谁谁谁家的两个孩子都是顺产的,你看看她现在恢复的多好,孩子长得多健康!

来源网络

我们生活在平谷,爱上平谷生活圈~

大神点评5

雨润静荷 2017-12-22 10:51:45 显示全部楼层 来自: 中国香港
不错不错,楼主您辛苦了。。。

梦想一直都在 2017-12-25 17:20:59 显示全部楼层 来自: 中国广东
支持一下

微笑听雨 2017-12-28 08:56:12 显示全部楼层 来自: 新西兰
学习了,不错,讲的太有道理了

贪了杯 2017-12-30 04:21:50 显示全部楼层 来自: 日本
我抢、我抢、我抢沙发~

怪萝莉 2018-1-2 15:44:03 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
路过,刷脸。。。

在平谷APP下载

在平谷APP下载

在这个城市,每个声音都值得被记录。
扫一扫下载关注。

在平谷微信二维码

在平谷生活圈

从这里,一起刻录我们成长的轨迹,推动进步,汇聚主流。(在平谷优选)

*滑块验证: