QQ登录

只需一步,快速开始

印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁

来源: 女王 2017-12-7 13:57:00 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江
西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。
他说,近日,一架印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁。印方此举侵犯了中国领土主权,我们对此表示强烈不满和反对。中国边防部队采取专业和负责任的态度,对该装置进行了识别查证。我们将扎实履行职责使命,坚决捍卫国家主权安全。
责任编辑人:姜君 PN151
查看原文>

2206 条评论 / 6336 人参与 网友评论|举报

发表评论

一键登录: 凤凰帐号/新浪微博
手榴弹
印度飞机只要进入中国领空就会“坠毁”。哈哈
305 2017-12-07 10:19
徐耀淳
我关心的,它的无人飞行器坠毁如果是我国军方把它击落的,那我无话可说,我给军方点个赞,如若不是我也只能呵呵了!希望今后西部战区在遇到类似这种别国飞行器,不管它是有人还是无人的情况,不要犹豫的把它击落,击落一回它就再也不敢来了!
383 2017-12-07 10:23
大众_52ed592
啊三你那点内功还在我们中国面前装坑?你心挺大啊? 还敢跟中国过招 自己吃多少次亏了不知道吗 还来 还敢跟中国玩无人机 中国的无人机是全球无人机的鼻祖不知道吗 中国玩无人机的时候你们印度还是液体呢 就能着你们无人机过界呢傻坑 直接电磁干扰下来 啊三太嫩了这回回去多买点美爹的高端货 再过来 谢谢
345 2017-12-07 10:22
手榴弹
印度飞机只要进入中国领空就会“坠毁”。哈哈
305 2017-12-07 10:19
徐耀淳
我关心的,它的无人飞行器坠毁如果是我国军方把它击落的,那我无话可说,我给军方点个赞,如若不是我也只能呵呵了!希望今后西部战区在遇到类似这种别国飞行器,不管它是有人还是无人的情况,不要犹豫的把它击落,击落一回它就再也不敢来了!
383 2017-12-07 10:23
查看全部评论>>

热点新闻

郭台铭:马云的一席话 曾让我一夜没睡好
385评论

国际奥委会称禁止俄罗斯参加2018年平昌冬奥会
38评论

7岁男童还在吃母乳,母亲说出事实医生听后说活该
1678评论

朴槿惠之父时代的韩老百姓如何生活
245评论

新恋情?姚笛与白衣男子亲密约会共赴酒店
67评论

22地区上调最低工资标准 这5地已迈过2000元大关
739评论

余文乐与皮带大王千金结婚 昔日恩爱照回顾
933评论

赵薇控股4家公司突搬走 其红酒公司单瓶利润或50%
318评论

元旦节后,你的社保将迎2个喜讯!不知道亏大了
2评论

澳洲隐瞒8年终于曝光这段视频 日本再次被全球声讨
2913评论

大神点评1

走失那路口 2017-12-25 00:36:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我是个凑数的。。。

在平谷APP下载

在平谷APP下载

在这个城市,每个声音都值得被记录。
扫一扫下载关注。

在平谷微信二维码

在平谷生活圈

从这里,一起刻录我们成长的轨迹,推动进步,汇聚主流。(在平谷优选)

*滑块验证: