QQ登录

只需一步,快速开始

在平谷·滨河社区《欢乐六一行 · 萌宝向前冲》爬爬赛开始报名啦

来源: 报名 admin实名认证 2018-5-28 15:11:55 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国北京
爬行一小步
人生一大步

滨河社区《欢乐六一行 · 萌宝向前冲》爬爬赛开始报名啦
为了关爱幼儿成长,增进邻里互助,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台,将定于2018年6月1日上午 8:00-10:00,在滨河小区健身园举办《欢乐六一行 · 萌宝向前冲》爬爬大赛活动,凡符合报名条件的家庭均可以免费报名参与。
宝宝爬行有助于协调能力发展
有助于加深亲子交流
还能促进宝宝的大脑发育
智力开发和肢体协调能力
也是宝宝学走路之前的一大乐趣
带着宝宝一起玩耍、一起比赛吧!
让宝宝拥有一颗爬行的心!
打开宝贝的好奇世界!
并有精美礼品等您拿哦!

活动时间:2018年6月1日 8:00-10:00
活动主题:萌宝爬爬赛
活动对象:6-24个月宝宝
活动地点:滨河小区健身园内(啤酒厂路口向东800米,滨河小区第4个小区路口(可看到滨河小区欢迎您的红牌子)向里开20米,左转即到。在滨河小区2-3号楼中间。)

活动规则:
1、宝宝按年龄分组:6-11个月一组
12-24个月一组
每组参赛宝宝限5名,以最先到达的宝宝前2名可以得到一个星星,一颗星星代表一分,最后按照得到星星多少进行名次排序,取前十名。
未进入名次宝宝也会有精美随手礼赠送。
2、爬行过程中,若宝宝站立行走,或违规则不计入成绩。
3、若两位宝宝的分数相同,年龄小的排名靠前。
比赛须知:
1.为了保持比赛现场的环境卫生,请为您的宝宝兜上纸尿裤或不穿开裆裤。给宝宝准备宽松舒适的衣服,或适合爬行的连体服。
2.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品。
3.比赛现场禁止一切饮食,如宝宝需要喂食,请在比赛前完成。

温馨提示:
1、我们的名额有限,爸爸妈妈们定要珍惜哦!
2、已提交报名信息的家庭如不能参加活动,请提前联系客服18500409622;已公布成功参与的家庭无特殊情况请勿取消,避免影响您参加后续儿童活动信息网的活动。

大神点评3

紫雪 2018-5-30 08:37:09 显示全部楼层 来自: 中国
滨河小区健身园具体在什么位置啊?

admin实名认证 2018-5-30 10:09:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
紫雪 发表于 2018-5-30 08:37
滨河小区健身园具体在什么位置啊?

啤酒厂东门对面的小区就是滨河小区。健身园在滨河小区2号楼与3号楼中间。也就是啤酒厂路口向东800米(第4个路口)

紫雪 2018-5-30 10:37:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦好的,谢谢!那天找找看啊!

在平谷APP下载

在平谷APP下载

在这个城市,每个声音都值得被记录。
扫一扫下载关注。

在平谷微信二维码

在平谷生活圈

从这里,一起刻录我们成长的轨迹,推动进步,汇聚主流。(在平谷优选)

*滑块验证: