QQ登录

只需一步,快速开始

在平谷·生活圈 有奖话题#活该,你还在挤公交挤地铁,堵在路上#参与赢积分奖励

不再伦巴的手指 2018-1-20 08:12:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
最怕挤公交汽车了

MTL十大神兵之首 2018-1-20 08:15:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
上次堵车因为迟到2小时,竟然扣了我工资

折子戏 2018-1-20 08:25:06 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
最讨厌节假日的时候做852了,人太多了,就平谷人最多了

真·萌萌兔 2018-1-20 08:31:57 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京

回帖奖励 +20 花呗

折子戏 发表于 2018-01-20 08:25
最讨厌节假日的时候做852了,人太多了,就平谷人最多了

平谷人在北京工作的太多了,主要咱们平谷没啥像样的好企业呀

爱谁 2018-1-20 17:24:37 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
坐公交在后排中间座位睡大街,结果车刹闸,我一下子没hold住就从最后一排飞了出去……

艾特逗丁 2018-1-20 17:33:37 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
给别人让座 ,结果让旁边的一个人给占了!

天涯一孤人 2018-1-20 17:37:52 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京

回帖奖励 +20 花呗

其实我觉得最尴尬的是你让座了大爷大妈不愿意坐,说很快就到了,那你是坐回去呢?显得有点掉脸。不坐回去空着位子站着呢又显得…两难啊!

tao_hu 2018-1-20 17:46:53 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
一次做公交车2路,结果上了公交发现没,2块零钱。
司机特别凶的说“ 你问问其它人有没有零钱” ,我只好傻乎乎的当然站在还算空旷的车厢中间举着20元问“谁有零钱 我跟它换一下”,连着问了6站地竟然没人理我。
刚想放弃的时候,有一个大爷掏出2元,木着脸说“给,不用换了” 拿过钱千恩万谢啊。
坐下后我想,他应该是嫌我吵了吧,站在车厢中央的那一分钟里,整个人是傻掉的,无比尴尬,我想下一秒再没人理我应该会当场哭起来吧……

石头小胖 2018-1-20 17:56:02 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
一次等11路,等了40分钟不来车  走回家吧,
刚走出50米时车来了!我排着手拼命的往回跑,可距离车子只有,10米时,车子走了!我彻底被气炸啦!事后我还在想是不是司机根本就不知道我在向他招手,因为在车尾也跑着一个人使劲挥着手……

三少 2018-1-30 00:17:50 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国北京
做852路遇到一个人胖子,死胖的那种,双排座本来就不大,结果他这一屁股坐在上面,占了一半多的位置,我只能半个屁股坐下,另一半悬着了!

在平谷APP下载

在平谷APP下载

在这个城市,每个声音都值得被记录。
扫一扫下载关注。

在平谷微信二维码

在平谷生活圈

从这里,一起刻录我们成长的轨迹,推动进步,汇聚主流。(在平谷优选)

*滑块验证: