QQ登录

只需一步,快速开始

“我秀我家 扮靓我家 ”打造美丽平谷宣传活动

来源: 招募 admin实名认证 2019-8-26 18:43:45 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国北京

为推进美丽平谷建设,让家庭树立健康、清洁的家庭生活理念,现特别开展“装扮我家”卫生家庭创建活动。以发动广大妇女从自身做起,引导家庭成员积极参与美丽平谷建设,提高家庭成员讲文明树新风、讲卫生爱环境的意识,提升女性素质、提高家庭美德、提高城市形象,通过“我秀我家 扮靓我家”培养广大居民的卫生意识,养成良好的卫生习惯,营造人居环境“从我做起、人人有责”的氛围,创造整洁、舒适、健康、环保的人居环境。

活动时间及地点:平谷区老党校南楼 (林荫十字路口东北角 文体中心楼 三层培训室)
第一场  2019年8月31日(星期六)上午  10:00~11:00  平谷区老党校南楼(文体中心楼 三层培训室)
第二场  2019年8月31日(星期六)下午  14:30~15:30  平谷区老党校南楼(文体中心楼 三层培训室)
报名连接:https://www.bv2008.cn/app/opp/view.php?id=3170645

活动招募:5-16岁亲子志愿者家庭
招募人数:每场20组家庭(以家庭为单位报名)成人和儿童均需要报名。
活动要求:参与人员活动时请随身携带一至2件衣物,我们活动中也将邀请专业收纳顾问老师讲解衣橱整理带来的好处、常用的收纳小工具等理论知识。

在平谷APP下载

在平谷APP下载

在这个城市,每个声音都值得被记录。
扫一扫下载关注。

在平谷微信二维码

在平谷生活圈

从这里,一起刻录我们成长的轨迹,推动进步,汇聚主流。(在平谷优选)

*滑块验证: